Корейская поп-группа BTS приехала на церемонию «Грэмми» на Hyundai NEXO

28 января 2020

• К-pop-сенсация — группа BTS — прибыла на 62-ю церемонию «Грэмми» на кроссовере NEXO

• Группа BTS стала всемирным послом бренда Hyundai Motor

• BTS будет продвигать видение Hyundai в отношении технологии топливных элементов и экологически чистой мобильности в новой мировой водородной кампании бренда

• Планируется, что участие BTS расширит кампанию #Стобойзаодно (#BecauseofYou), включив в нее водородный аспект

 

BTS и NEXO на официальном изображении для мировой водородной кампании Hyundai Motor.

 

Новый Hyundai NEXO доставил группу BTS на 62-ю церемонию вручения наград «Грэмми» в центр Staples в Лос-Анджелесе, выведя тему продвижения топливных элементов для электромобилей и экологичной мобильности на первое место в заголовках мировых медиа. 

Группа BTS, которая недавно стала всемирным послом бренда Hyundai (до этого была амбассадором кроссовера Palisade), прибыла на красную дорожку в новом NEXO, обозначив запуск мировой водородной кампании Hyundai Motor.  

Hyundai Motor предоставила для BTS на период церемонии пять автомобилей NEXO. Появление группы в популярном пятиместном кроссовере получило онлайн-резонанс по всему миру благодаря фан-клубам артистов. 

«Причина, по которой Hyundai Motor начали сотрудничество с BTS, — желание рассказать о водороде как о важном источнике энергии в будущем и его активном использовании в мобильности, а также усилить связь с поколением миллениалов и поколением Z как с партнерами, озабоченными вопросами экологии, — сказал исполнительный вице-президент Hyundai Motor Чо Вон Хон (Wonhong Cho). — Задействуя BTS в различных кампаниях, демонстрирующих совершенство технологии топливных элементов Hyundai Motor, мы рассчитываем достигнуть единого с молодежью понимания экологичной надежной мобильности, а также поделиться с ней различными мнениями». 

К поколению миллениалов относятся те, кто родились в период между 1980 и 2000 годами, став свидетелями перехода от аналоговой к цифровой эре. В свою очередь, к поколению Z относятся те, кто родились во второй половине 90-х годов и взрослели преимущественно в цифровой среде.

Представители молодых поколений, которых характеризует глубокое внимание к вопросам окружающей среды и приверженность к долгосрочным целям и стилю жизни, включающему осознанное производство и потребление, будут основными сторонниками такой чистой энергии, как водород. 

Начиная с торжественного прибытия BTS на NEXO, Hyundai Motor объявляет запуск своей глобальной водородной кампании, продвигающей экологичность и надежность технологии топливных элементов и ее применение в качестве одного из источников энергии для чистого будущего.

Переход BTS в статус послов бренда Hyundai позволит активно развивать кампанию #Стобойзаодно, запущенную в ноябре прошлого года, которая представляет NEXO и демонстрирует приверженность Hyundai Motor экологически чистой мобильности. Кампания #Стобойзаодно призвана подчеркнуть идею, что технологический прогресс Hyundai Motor в будущем принесет пользу каждому клиенту.

 

K-поп-сенсация, группа BTS, с NEXO, электрическим кроссовером на водородных элементах от Hyundai Motor, на 62-й премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе 26 января.

 

BTS завоевали взрывную популярность по всему миру благодаря своей музыке и социальной активности. Ожидается, что в роли послов бренда Hyundai Motor они смогут создать большой общественный резонанс в мире через призму видения компании экологичной и надежной мобильности, особенно в то время, когда решение вопросов изменения климата стоит на повестке дня политиков и корпоративных лидеров.

С конца февраля до конца апреля каждый участник группы BTS создаст короткий видеоролик, в котором затронет вопросы спасения природы для будущих поколений, также будет снят полнометражный фильм, который объединит эти семь клипов. Все 8 фильмов будут последовательно выходить в официальном Instagram-аккаунте Hyundai Motor (@hyundai.lifestyle) и на канале YouTube (@hyundaiworldwide).

Затем Hyundai Motor, используя воду (единственный продукт выброса NEXO FCEV) в качестве темы, планирует представить различные программы. Они включают множество офлайн-мероприятий, в ходе которых люди смогут поделиться роликами BTS, информацией, а также своим пониманием водорода, приняв таким образом участие в водородной кампании.

Hyundai NEXO — первый кроссовер на водородных топливных элементах — поможет построить более экологичный мир. На данный момент это наиболее продаваемая модель в сегменте водородных автомобилей.

С помощью NEXO и других электрических моделей Hyundai Motor возглавляет инновации в сфере экологичных технологий и тренд на декарбонизацию и преобразование энергии. Преодолевая 609 км на одном зарядке (по корейским стандартам сертификации), в качестве выхлопа NEXO производит исключительно чистый водяной пар, а также очищает воздух во время движения, фильтруя в процессе 99,9 % ультрамелких частиц.

В дополнение в рамках своей стратегии FCEV Vision 2030 Hyundai Motor стимулирует рост производства топливных элементов и смежных отраслей во всем мире. Эта стратегия предусматривает создание глобального водородного общества, в котором технологии топливных элементов будут использоваться не только в транспортной сфере. Hyundai Motor входит в Совет по водородным технологиям — группу руководителей 60 крупнейших мировых транспортных и промышленных компаний, объединенных стремлением развивать водородное общество во всем мире. 

BTS появились вместе с Palisade в специальном проморолике на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре 2018 года, на вручении 61-й премии «Грэмми» в феврале 2019 года, на церемонии Billboard Music Awards в мае 2019 года и в тизерном видео, представившем мировую кампанию бренда на цифровом билборде, расположенном на площади Пикадилли в Лондоне, в мае 2019 года.

 

Map Яндекс.Метрика